郝照平到金城调研
发布时间:2023-12-07

126日,集团公司*组副*、总经理郝照平,*组成员、副总经理何胜强一行到金城调研。  

当天下午,郝照平听取了金城集团*委*、董事长田爱军对金城无人系统产业发展情况的介绍,现场参观了金城无人系统展厅,观看了金城IAO系统(无人机智能化自主作业系统)宣传片,了解了多款无人机产品的关键技术、市场应用场景,观摩了重点产品的飞行演示,对金城无人机关键核心技术自主可控,掌握动力源这一核心,还有控制系统,满足客户需求等方面提出要求。    

“你们做的很好,团队很年轻”,郝照平对金城无人系统产业发展所取得的成绩给予肯定,对产业未来拥有更大的发展寄予了希望,并勉励大家在高质量发展的道路上坚定不移地走下去。    

当天晚上,在听取了田爱军的专题工作汇报后,郝照平对金城的市场、产业发生很大变化,做了很多开创性的工作给予充分肯定。

针对传统产业转型升级,新兴产业大力发展,郝照平指出,金城摩托车发动机转型无人机,路径明确,思路很好。无人机产业发展要实现低成本可持续发展。集团公司会加大对战略性新兴产业的支持力度,支持全空间的无人体系的发展,支持金城无人系统等产业的发展,并将军用方舱业务纳入规划

郝照平强调,改革要有所为有所不为,要归核、聚焦、做减法。当前金城的发展正处于关键时期、困难时期,更要抓住机遇,聚焦优势产业。

集团公司综合管理部、规划发展部领导陪同调研。

image006

image008

image010


淹也去永久找到家链接链接链接链接链接