金城无人系统罗阳青年突击队助力2023江岛半马
发布时间:2023-04-17

416日,2023年南京江岛半程马拉松在南京江心洲生态科技岛盛大开启。一万名选手迎着朝阳,沿江奔跑在江岛之上,金城无人机全程助力也成为本届马拉松一大热点。

金城无人系统携带JC-M15eJC-M03e两型多旋翼无人机全程参与本届马拉松保障工作:JC-M15e长航续时、抗风,可以时时进行空中监控与视频拍摄,同时能同步推流至公安监控平台与南京广电媒体平台。JC-M03e可以提供紧急空中救援,在半程补给点提供AED快速运输服务,为本次马拉松的医疗保障团队提供空中支援。

本次保障团队主要由金城无人系统罗阳青年突击队成员组成,他们以精湛的专业技术、全身心的投入出色完成本次全程保障工作。为了感谢金城无人系统践行航空人“航空报国 航空强国”使命与担当,建邺区文化和旅游局专门致信,对金城无人系统及团队成员表示诚挚的感谢。

 

 

 

 

 

 




链接精品永久人人人视频链接链接链接链接